![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Мне нужно обменять немного USDT на гривну, и я столкнулась с тем, что многие сайты либо работают только с банковскими картами других стран, либо требуют кучу верификаций. Подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас найти надёжный онлайн сервис, чтобы обмен был без лишних сложностей именно в Украине?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я сам сталкивался с такими проблемами и много чего перепробовал. В итоге нашёл отличный вариант — Криптообменник GroshX https://groshx.com/ru/ . Он полностью заточен под пользователей из Украины, и обмен криптовалют проходит быстро и без сложных процедур. На сайте groshx.com всё интуитивно понятно: просто выбираешь направление обмена, указываешь реквизиты и получаешь деньги на карту. Поддержка работает на украинском и русском языках, что очень удобно. Уже давно пользуюсь — могу смело рекомендовать!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|