Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Круглый стол
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2025, 16:09   #1
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Как выбрать украшение на подарок?

Очень нужна помощь. Хочу подарить девушке серьёзное украшение на годовщину, что-то действительно стоящее, может даже с камнями. Хожу по ювелиркам в городе, но ничего не цепляет, везде однотипное, выбор скудный, качество сомнительное. Может кто подскажет, где сейчас реально можно купить качественную и интересную ювелирку, желательно с возможностью онлайн-покупки? Особенно интересует, чтобы и дизайн был не совсем скучный, и чтобы это не оказалось подделкой. Спасибо заранее
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 14.07.2025, 16:13   #2
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Я тоже недавно искала серьги для мамы и полностью тебя понимаю. Сейчас очень много магазинов с громкими названиями, но на деле все фуфло, даже золото местами не соответствует пробе. Я стала искать только там, где можно почитать реальные отзывы, посмотреть бирки, характеристики, ну и важно, чтоб был обмен/возврат без проблем. Да, в розничных обычно всё уныло- старые дизайны, цены как в бутике, а сервис никакой. Так что я бы тоже рассматривала онлайн, но главное- не нарваться на посредников, которые продают по цене ювелирки, а присылают бижутерию.
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2025, 16:15   #3
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях

Вот, ты прям в точку попала. В рознице у нас всё как из 2007-го: или обычные кольца с фианитами, или крестики. И главное, что на витрине одно, а как берёшь в руки, смотришь, а там уже царапины, и клеймо еле видно. А ещё бесит, что в онлайнах много "липовых" магазинов, красиво оформлены, а потом читаешь отзывы, и волосы дыбом. Я бы хотел всё-таки купить в месте, где есть репутация, можно заказать и не переживать, что кинут. А если ещё и ассортимент интересный, то вообще супер. Может, у кого-то уже есть проверенное?
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 14.07.2025, 16:20   #4
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Haruko
Вот, ты прям в точку попала. В рознице у нас всё как из 2007-го: или обычные кольца с фианитами, или крестики. И главное, что на витрине одно, а как берёшь в руки, смотришь, а там уже царапины, и клеймо еле видно. А ещё бесит, что в онлайнах много "липовых" магазинов, красиво оформлены, а потом читаешь отзывы, и волосы дыбом. Я бы хотел всё-таки купить в месте, где есть репутация, можно заказать и не переживать, что кинут. А если ещё и ассортимент интересный, то вообще супер. Может, у кого-то уже есть проверенное?

Я очень советую заглянуть в онлайн-магазин https://zlato.ua/ru-ua/ Я уже несколько раз там заказывала и ни разу не пожалела. У них выбор огромный- больше 30 тысяч украшений, от скромных цепочек до дорогих дизайнерских колец с бриллиантами. Очень круто, что можно всё фильтровать по камням, металлу, цене и даже выбрать украшение на подарок по событию. Часто бывают акции, а сейчас там вообще combo-скидка 3% прямо в корзине плюс возможность рассрочки без переплат. Главное- это оригинальные изделия с пробой и биркой, и всё можно вернуть в течение 14 дней, если вдруг не подойдёт. Сервис на высоте, и это не пустые слова. Короче, советую, посмотри, точно найдёшь что-то классное.

kissska вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ