![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Ребята, нужен совет! Я ищу конструктор машина, чтобы можно было собирать вместе с ребёнком. Хочу, чтобы сборка была увлекательной, но при этом не слишком сложной и чтобы ребёнку реально было интересно. Может кто-то знает такие модели, где детали легко соединяются, а результат получается ярким и функциональным? Поделитесь опытом, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Когда я впервые купил сыну конструктор машина, я не ожидал, что мы будем собирать его вместе, но это оказалось невероятно увлекательно. Все детали идеально подходят друг к другу, что делает процесс сборки лёгким и приятным, даже если ребёнок только учится работать с мелкими элементами. Мы устраиваем мини-соревнования, кто быстрее соберёт часть модели, и это добавляет азарт. Плюс ребёнок учится планировать последовательность действий и развивает терпение, потому что не всегда всё получается с первого раза. Мне нравится, что конструктор машину www.trendtoy.com.ua/igrushki-ru/konstruktor-mashin можно комбинировать с другими наборами, создавая свои уникальные конструкции, что стимулирует фантазию. Совместные игры с таким набором стали нашей любимой традицией вечеров и выходных, ведь вместе мы смеёмся, обсуждаем детали и радуемся конечному результату. Это замечательный способ не только развлечь ребёнка, но и провести время всей семьёй с пользой.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|