|
|
#1 |
|
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Кто заказывал мини-календари на стол? Думаю взять что-то компактное, чтобы не мешало на рабочем месте. Смотрю варианты вроде Мини 2026 или подобных, но не уверен, насколько это вообще удобно. Интересует, хватает ли места для заметок и не валяется ли потом без дела. Реально ли помогает в работе, если рядом всегда компьютер и телефон с календарем?
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Пользуюсь таким уже второй год. Удобно, если на столе нет беспорядка. Маленький формат не мешает, зато взглядом сразу цепляешь дату. Главное, брать вариант с плотной бумагой, иначе быстро теряет вид. Я ставлю перед монитором, использую для отметок отпусков и дедлайнов. Вещь мелкая, но выручает, когда не хочется открывать электронные календари.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Тоже пробовал мини-настольные календари. Лучше выбирать треугольную подставку, а не просто листы на спирали, так стоит устойчиво и не мнется. Формат 210×95 мм оптимален, видно числа и можно вписать пару слов.
Мой прошлый был только с датами, выкинул через три месяца, не хватало места для заметок. Сейчас заказал другой с полем под записи, на картоне, выглядит аккуратно и не пылится. Главное, чтобы бумага была плотная и не гнулась от света. Ещё важно, чтобы угол наклона был правильный, иначе при дневном освещении цифры бликуют и читать неудобно. |
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
Цитата:
Ставлю такие календари каждый год, но брать нужно качественную печать и крепкую подставку. Дешевые варианты быстро теряют форму и рвутся по спирали. Лучше сразу смотреть в нормальной типографии, где делают из плотного картона и ламинируют обложку. Я заказывала календари в онлайн-сервисе, где доступна печать, у проверенного производителя. Цвета не выгорают, бумага плотная, подставка устойчивая. Можно добавить свой логотип или фото, выходит аккуратно и практично. Мини-формат действительно помогает держать перед глазами нужные даты, особенно если работаешь за одним столом и хочешь порядок без лишних вещей. |
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|