![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет, ребята! Хочу обновить свою коллекцию декоративной косметики, но не знаю, где лучше всего покупать. Поделитесь, где вы обычно находите хорошие бренды и качественные продукты? Я ищу что-то для повседневного использования и, возможно, для особых случаев. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Я недавно наткнулась на отличный сайт, который может тебе помочь. Посмотри https://www.provg.com.ua/ – там большой выбор декоративной косметики разных брендов. Они предлагают как повседневные продукты, так и что-то более экстравагантное для особых случаев. Я уже несколько раз заказывала у них и была довольна качеством и доставкой. Надеюсь, что и тебе там что-то приглянется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Девочки, мне нужен хороший крем тональный, который адаптируется к цвету кожи и скрывает все недостатки.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Лучше купите такой пpoфeccиoнaльный кушoн co SMART-пигмeнтaми Dr.HEDISON Miracle SPF 50/PA+++ co cмeнным блoкoм https://drhedison.ua/mnogofunkcional...-g-12300002-ru . Это средство не только замаскирует любые недостатки без эффекта маски, но и будет ухаживать за вашей кожей наполняя ее сиянием. И от вредных солнечных лучей защитит. Это на сегодня самая трендовая декоративная косметика. Им пользуются даже известные модницы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Японские бренды для моей девушки стали настоящей находкой.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|