![]() |
#1 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Если мне нужны товары для питомцев – я всегда захожу сюда лечебный корм для кошек royal canin
и смотрю предложенные скидки и акции! Очень выгодно, а качество на высоте абсолютно всегда! Рекомендую! |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
|
![]() Интернет -зоомагазин - это хороший выбор для тех, кто экономит время . Я уже давнo пользуюсь услугами интернет-зоомагазина "шерстяной ком".Этот зоомагазин предлагает большой и разнообразный ассортeмент натурального высококачественного корма для животных от ведущих производителей по самым доступным ценам с доставкой по всей Украине. Так же там можно заказать и другие товары по гигиене и уходу за животными. Я своей любимой кошечке там заказываю сухойкорм для котов 1st Choice Urinary Health. У меня кошка длинношерстная и не любит вычесываться, и у неё часто желудок забивался шерстью, а благодаря этому корму, у неё таких проблем больше нет, т.к. в нём содержатся натуральные добавки стимулирующие естественное выведение шерсти из организма животного. А так же в составе этого корма много витаминов, микроэлементов, животных жиров и других полезных веществ для полноценного питания питомцев. Консультанты, которые там работают, смогут вам помочь подобрать корм, который будет полезен именно вашему питомцу, помогут решить интересующие вас вопросы. Ещё в этом зоомагазине постоянно действует система накопительных скидок. Есть так же акции, бонусы и распродажи.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Забота о Каждой Почечной Клеточке - Наш Подарок Вашему Питомцу!
Ваш питомец заслуживает только лучшего, и наши корма - это дар природы для его здоровья. Разработанные с учетом специфических потребностей мочевыводящей системы, они содержат балансированные пропорции белка и минералов, помогая поддерживать здоровье почек. Дарите своему другу нежность и заботу, выбрав корма, которые обеспечивают здоровье изнутри! https://zooroom.in.ua/o-zhivotnih/ka...elnoj-sistemy/ |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хочу для свого котика найкраще, який корм порадите йому купувати, та де вигідніше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Можу радити вам сухий корм для котів Brit Care. Цей корм відзначається високою якістю інгредієнтів та збалансованим складом, що забезпечує догляд за здоров'ям вашого котика. Для вигідного придбання зверніться до зоомагазину https://zoo-zoo.shop/kotam/korm-kota...iy-korm-kotiv/ Zoo-Zoo. Вони пропонують широкий асортимент кормів, зокрема Brit Care, за адекватними цінами. Зоомагазин Zoo-Zoo відрізняється зручним інтерфейсом, швидкою доставкою та наявністю акційних пропозицій, що робить покупки комфортними і вигідними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Який корм порекомендуєте для французького бульдога?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|