![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2018
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Друзья, подскажите, пожалуйста… Я всегда скептически относился к доставке продуктов — казалось, что привезут что-то не то или не первой свежести. Но сейчас реально задумался: хочется готовить дома интересные блюда, но времени и сил бегать по рынкам нет. А вдруг доставка — это не так уж и плохо? Кто уже перешёл на такой способ закупок — расскажите, где берёте продукты? Хочется попробовать, но пока не знаю, с чего начать. Надеюсь, ваш опыт поможет мне решиться!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования доставки продуктов с помощью NOVUS интернет магазин https://novus.zakaz.ua/ru/ это настоящий лайфхак для современного человека. Раньше походы в магазин занимали кучу времени, теперь все гораздо проще: заказываю онлайн и выбираю удобное время для доставки. Нет минимальной суммы заказа — это особенно удобно, когда нужны только несколько продуктов. Продукты всегда свежие, и выгодные акции позволяют мне не переплачивать. Экономия времени и средств, главные преимущества этого сервиса, которым я пользуюсь уже давно. Если хотите сделать свою жизнь легче и покупки приятнее, советую обязательно попробовать!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|