![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() У меня назрел вопрос по поводу семян конопли и марихуаны. Я недавно узнал, что существует множество сортов, но не могу понять, какие именно лучше выбрать для своего маленького эксперимента. На что стоит обратить внимание при заказе? Кто-нибудь может порекомендовать надежные источники или конкретные сорта, которые стоит попробовать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хочу поделиться некоторыми общими рекомендациями по выбору семян конопли. Важно учитывать климатические условия в твоем регионе, ведь разные сорта могут требовать специфических условий для роста. Ну и подумай о том, для каких целей ты собираешься использовать растения — для медицинских, рекреационных или промышленных нужд. Кроме того, не забывай о качестве семян: лучше всего выбирать семена, прошедшие проверку на всхожесть и устойчивость к болезням.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А еще при выборе семян конопли также стоит учитывать генетические особенности сорта. Например, индика и сатива имеют разные свойства и эффект, так что думай, что именно ты хочешь получить от растения. Также обрати внимание на период цветения: одни сорта растут быстрее, другие требуют больше времени. Не забывай о подходящем освещении и удобрениях, это тоже очень важно для здорового роста.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Я вот тоже раньше долго искала подходящие семена конопли и перепробовала множество вариантов, прежде чем остановилась на одном проверенном магазине. Если ты думаешь о покупке семян почтой, то я могу посоветовать очень надежный ресурс, где большой выбор семян и отличные условия доставки. Особенно если ты ищешь семена конопли, которые отвечают всем твоим требованиям. На этом сайте ты найдешь семена как для опытных садоводов, так и для новичков. Там доступны подробные описания сортов, которые помогут определиться, а также есть раздел с отзывами пользователей, что очень удобно. Самое приятное, что ты можешь получить свои семена быстро и без лишних хлопот.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|