![]() |
#1 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Поделитесь, в какой сервис ездите на ремонт своего авто? Я в этом деле новичок, машина первая, всего ей два месяца. Брала из надежных рук, поэтому необходимости в сервис ехать еще не было. Но чувствую, что скоро придется, потому что что-то начинает постукивать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Последние два года только сюда https://genstar.ua/uk/ , первый раз случайно попали, теперь целенаправленно к ним записываемся. Работают честно, что сейчас редкость. Лично мне нравится, что можно присутствовать на диагностике. Диагностика на стенде, ПК сразу выдает результаты. То есть не может быть такого, что поломки нет, а мастер ее придумал и денег взял, все прозрачно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Спасибо. Такая информация всегда пригодится.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тільки обираю машину та зацікавила мене така модель Toyota Hilux https://cityplaza.toyota.ua/car/hilux . Це чудовий пікап, який поєднує в собі відмінну прохідність, потужність і практичність. Завдяки потужним двигунам і надійній системі приводу 4x4, Hilux ідеально підходить для тих, хто шукає авто для роботи в складних умовах або для активного відпочинку. Він має високий кліренс і сильну підвіску, що дозволяє легко долати навіть найскладніше бездоріжжя.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|