![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Всем привет! У меня вот такой вопрос – девчонки, как вы относитесь к золотым подвескам с фианитами? Я, честно говоря, раздумываю, стоит ли вообще брать такую штуку. Мне приглянулся один кулон, но что-то меня останавливает. Ведь фианит – это не бриллиант, а хочется, чтобы украшение было на века. Может, кто-то носит такие подвески и может рассказать, как они выглядят в повседневной жизни? Они вообще достойно смотрятся или лучше сразу копить на что-то посерьезнее?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Фианит – это камень, который нередко недооценивают. Да, он не натуральный, но именно благодаря этому он отличается исключительной прозрачностью и блеском, который почти не уступает бриллиантам. К тому же, золото и фианиты отлично гармонируют друг с другом – такое сочетание выглядит элегантно и современно. Важно еще и то, что золотая подвеска с фианитом может стать отличным решением для повседневной носки. Она не так "обязывает", как украшения с дорогими камнями, но при этом выглядит весьма достойно и стильно. Если вы ищете украшение, которое будет подходить и на работу, и на вечеринку, золотой кулон с фианитами может стать именно тем, что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Да, вот ты говоришь, что подвеска с фианитом – это стильное и универсальное украшение. И, честно говоря, ты меня почти убедил. Но вот у меня снова вопрос: где искать такие подвески, чтобы не нарваться на подделку или что-то некачественное? А еще интересно, бывают ли такие кулоны в оригинальном дизайне? Я вот видела золотой кулон в виде гвоздя, и он мне показался настолько необычным, что теперь думаю, может быть, все-таки стоит рискнуть и взять его. Как думаешь, куда лучше обратиться, чтобы не прогадать с качеством и дизайном?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|