![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет всем! Я начал интересоваться вялеными овощами и хочу узнать, насколько они полезны и практичны для хранения. Я знаю, что вяленые овощи сохраняют свои питательные вещества и вкус, но какие именно овощи лучше всего подходят для вяления? Как долго такие овощи могут храниться, и не теряют ли они своих полезных свойств со временем? Также интересно, есть ли какие-то особенности в процессе их вяления, которые нужно учитывать, чтобы сохранить максимальное количество витаминов и минералов?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Вяленые овощи действительно могут быть отличным вариантом для хранения и использования, особенно если правильно выбрать овощи и технологию вяления. Для вяления хорошо подходят помидоры, баклажаны, кабачки и перец. Они сохраняют большинство своих питательных веществ, таких как витамины A и C, а также минералы, в течение долгого времени. Важно следить за условиями хранения, чтобы избежать плесени и других проблем. Обычно, вяленые овощи могут храниться до года в сухом и прохладном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я бы еще добавила, что при вялении важно учитывать толщину нарезки овощей, так как толстые кусочки могут в итоге быть недостаточно высушенными и испортиться быстрее. Кроме того, вяление в домашних условиях требует времени и терпения, но результат может быть отличным. А если вы хотите попробовать что-то удобное, можно приобрести готовые вяленые овощи в магазинах. Они часто сохраняют все необходимые питательные вещества и имеют долгий срок хранения.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Я недавно наткнулся на интернет-магазин MAUDAU, который предлагает разные вяленые овощи https://maudau.com.ua/ru/category/ov...ia_2=vialeni-4 в банках. Это удобно, так как овощи уже подготовлены и упакованы таким образом, что сохраняют свои питательные вещества и вкус. Преимущества покупки в таком магазине в том, что вы получаете продукт с гарантией качества и долговечности. Вяленые овощи из таких магазинов могут быть использованы в различных блюдах и являются отличной альтернативой свежим овощам, особенно в межсезонье. ![]() Последний раз редактировалось Teteruk, 17.09.2024 в 21:58. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|