![]() |
#1 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Могу подсказать один хороший сайт, где предлагают качественную мебель, и все необходимое для комфортной работы тумбу под тв
Всегда высокое качество, быстрая доставка и хорошее обслуживание работниками магазина! |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А де краще за все обирати вуличні меблі?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Обрали на вулицю меблі зі штучного ротанга на сайті Вілла Грація і не пошкодували. Виглядає стильно, сидіти на них зручно, і головне – вони не бояться вологи. Вже кілька місяців як стоять під дощем, і жодної шкоди не помітили. Подушки теж виявилися якісними, не промокають і легко чистяться. Якщо хочете створити затишну атмосферу на вулиці, штучний ротанг – те, що потрібне. Трохи дорожче пластику, зате за якістю і зовнішнім виглядом в рази виграє.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Вы знаете, мебель в интернете конечно же проще заказать, тем более, что можно найти довольно большой выбор мебели, еще и по хорошей цене, что будет для Вас находкой. Я всю мебель для квартиры брал в интернете и очень доволен на самом деле. Сейчас смотрю еще на пуф-трансформер 5в1 https://www.twinsann.com/products/pu...3-901c2b0c678c - штука очень функциональная, удобная, так что надо заказать) Тем более, что такой пуф будет для моей прихожей просто идеальным.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|