![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! У меня есть парень, который обожает свою бороду и всегда тщательно за ней ухаживает. Я хочу подарить ему что-то особенное на день рождения. Интересно, есть ли какие-то готовые наборы ухода за бородой, которые могли бы стать отличным подарком? Если да, то где их лучше всего заказать? Будет ли удобно, если я выберу набор из разных средств, или стоит остановиться на чем-то одном? Заранее спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2018
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Как человек, который всегда следил за своим внешним видом, я не мог обойти стороной набор мужской косметики https://forbarber.com/ru/podarunkovi-nabory/ и могу сказать, что это действительно необходимый атрибут для любого современного мужчины. Я был приятно удивлён качеством продуктов и тем, как они действуют на мою кожу. С тех пор, как я стал использовать эти средства, моя кожа стала более ухоженной и свежей. Каждый раз, когда я использую их, чувствую, как повышается моя самооценка. Я рекомендую всем своим друзьям попробовать этот набор, ведь забота о себе — это не просто личный выбор, а показатель статуса.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|