![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.07.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Приветствую! Я недавно искала работу в Израиле. Нашла очень интересную вакансию, которая мне идеально подходит. Конечно у меня нет знаний и умений для этой работы. Но ничего страшного если нет опыта. Здесь есть школа, в которой я смогу обучиться этой профессии. Самое главное это желание работать.
Очень большая заработная плата. Оклад двадцать тысяч долларов. Для меня это огромные деньги. Так как у меня много планов на будущее я собираюсь устраиваться на эту работу. Хочу поменять страну проживания и сейчас выбираю Израиль. Здесь много перспектив для молодых людей. Это замечательная работа חשפניות всем её рекомендую. У вас каждый день будет прекрасное настроение и веселье. Вы не будете скучать на этой работе. Вам точно понравится эта вакансия, так как вы всегда будете в центре внимания. Это отличная возможность изменить свою жизнь. Последний раз редактировалось Karollina, 02.10.2024 в 15:44. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|