![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Я вот всё думаю, где же можно найти самую удобную и выгодную доставку продуктов на дом. Я, конечно, пробовал разные варианты, но меня интересует, какие магазины предлагают лучшие условия и какие продукты у них есть в наличии. Кто-то из ваших знакомых пользовался услугами доставки продуктов? Какие магазины посоветуете, где всё свеженькое и вкусное?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я слышал о многих сервисах доставки, но недавно открыл для себя Ультрамаркет https://ultramarket.zakaz.ua/ru/ , и остался очень доволен. Это не просто интернет-магазин, а настоящая находка для тех, кто ценит время и качество. Ультрамаркет предлагает огромный ассортимент продуктов, начиная от свежих овощей и фруктов, заканчивая мясом и молочными изделиями. Все товары аккуратно упакованы, а качество на высоте. Я даже удивился, как быстро они доставляют заказы — всего за пару часов, если ты делаешь заказ в удобное время. Плюс, они часто проводят акции и распродажи, так что можно получить отличные скидки. Также на сайте можно найти информацию о составе продуктов, что очень важно для тех, кто следит за своим здоровьем.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|