![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Собрать пк онлайн дешевле чем просто купить? Кто в этом вопросе имеет опыт, поделитесь пожалуйста рекомендации. Вот планирую купить компьютер и не знаю, что лучше самостоятелная сборка или покупка с магазина.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Собрать пк лучше, так как вы подбираете запчасти самостоятельно, индивидуально под свои потребности исходя из личных критериев и финансовых возможностей. Хотя решать только вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() У кого есть время и желание, тот тратит его на всякие конфигураторы, сидит часами и разбирается, что к чему. Я покупал компьютер в магазине, просто озучил свои пожелания и консультант мне помог с выбором.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Конфигуратор сборки портативных устройств многих выручает на раннем этапе выбора, перед совершением покупки. Что вам мешает собрать пк онлайн https://telemart.ua/assembly-start.html например, на сайте Telemart.
Услуга сборки пк платная, но вы при этом экономите деньги на покупке и создаете игровой прибор собственноручно под игровые требования, а также сразу видите какие детали вам подходят, а какие нет. Для начала лучше воспользоваться инструкцией и подсказками для пользователей. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|