![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ребята, а в Киеве реально найти в аренду дом? Я не против квартиры, но с детьми жить на этажах мне сложно, плюс еще и собака. Хочу дом с двориком чтобы малые могли в любую минуту выбежать во двор и поиграть. Какие сейчас цены и как искать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.10.2023
![]() Привет! Спасибо за вопрос! Я понимаю твою ситуацию, особенно с детьми и собакой. Жить в квартире на высоком этаже может быть непросто. Что касается поиска дома с двориком, я бы посоветовал посмотреть на объявления на популярных сайтах и группах в соцсетях. Также не забудь обратить внимание на аренду в районах, которые подходят для семейного проживания. Если ты всё же решишь сделать ремонт в новом доме или квартире, рекомендую обратиться к профессионалам из Видбудова https://www.vidbydova.com.ua/. Они делают качественный ремонт квартир в Киеве и помогут создать уютное пространство для вашей семьи. Удачи в поисках!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|