![]() |
#1 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ищу интересные аксессуары для своей Мазды, чтобы немного её обновить и сделать более удобной и стильной. Может, кто-нибудь знает, где можно найти реально стоящие штуки, а не всякую дешевую пластмассовую ерунду? Хотелось бы что-то и для салона, и для внешнего вида, чтобы машина выглядела ухоженно и круто.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Для Мазды могу порекомендовать заглянуть на сайт Мандаринка Шоп. У них реально много всего классного в категории аксессуары Mazda. Я там нашёл светодиодные подсветки для дверей, которые очень круто смотрятся ночью – как только дверь открываешь, логотип красиво светится. Ещё есть удобные антискользящие коврики в подстаканник, которые вроде как мелочь, но на практике очень полезные. И да, не забудь про классные брелоки для ключей с логотипом Mazda – всегда удобно и приятно иметь что-то стильное в руках, а не просто скучные ключи. В общем, посмотри, уверен, там много чего интересного для твоей тачки найдёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Коврики для салона – это не только удобно, но и сразу улучшает внешний вид машины. Идеально подобрать 3D или резиновые коврики, которые хорошо защитят пол от грязи и влаги. Чехлы на сиденья – хороший чехол может не только улучшить внешний вид сидений, но и сохранить их в идеальном состоянии. Лучше выбирать чехлы из натуральных материалов, например, из качественной экокожи или ткани, которые легко чистятся и не теряют вида. Это будет хорошая защита, особенно если в машине часто бывают дети или животные.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет. Я себе классные коврики на Мазду https://avtoshara.kiev.ua/cat/rezinovie_kovriki/mazda купил в Автошаре. Тут отличный выбор аксессуаров, и коврики идеально подошли под мою модель. Очень доволен качеством — они надежные, легко чистятся и хорошо защищают от грязи и влаги. Есть еще шикарные авто чехлы, которые я закажу в следующий раз, чтобы добавить комфорта и стиля в салон. Магазин реально понравился — большой выбор, хорошие цены и быстрая доставка.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|