![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Читала, что матча помогает сосредоточиться и бодрит не хуже кофе. Это действительно так? Поделитесь своим опытом, насколько она эффективна для повышения энергии и концентрации?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Да, матча действительно помогает сосредоточиться и придаёт энергию, но делает это мягче и дольше, чем кофе. Я регулярно пью матча латте из Японии от компании M. J. Market Украина, и могу сказать, что этот напиток стал моей палочкой-выручалочкой для продуктивных дней. Этот продукт из чая Удзи содержит натуральный теин, который бодрит без резких скачков энергии или последующего упадка сил, как бывает с кофе. Я заметила, что после матча-латте внимание становится более чётким, а мысли — собранными. Плюс, он насыщен антиоксидантами, что делает его не только эффективным, но и полезным. Приготовить такой напиток легко, особенно с готовыми порционными стиками, которые предлагает M. J. Market. Если хотите попробовать что-то новое для повышения энергии, матча-латте точно стоит внимания!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|