![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ищу рекомендации по автосервисам в районе Печерска. Кто-то может посоветовать проверенное место? У меня возникли проблемы с машиной, и нужен надежный сервис для ремонта.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Могу подсказать хороший автосервис для ремонта автомобиля. AUTOTECH - это место, куда я обращаюсь каждый раз, когда у меня возникают проблемы с моим Ford Focus. Последний раз у меня перестали работать стеклоподъемники, и я не знал, куда обратиться. Они сразу же провели диагностику, и оказалось, что дело в вышедшем из строя электромоторе. Заменили его быстро и качественно, так что я снова мог комфортно пользоваться окнами. Ранее они мне помогали с заменой фильтров и даже с ремонтом системы кондиционирования воздуха. В общем, если у тебя проблемы с машиной, я рекомендую обратиться именно в AUTOTECH. По ссылке https://autotech.kiev.ua/uk/ есть информация про цены, точный адрес и контакты для записи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.05.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() это просто топово
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я теж колись вибираю автосервіс - дивлюся на відгуки, тому що тільки так вдається знайти правильне рішення. Знайшов так за відгуками ось цей Автосервіс Черкаси і дуже задоволений - дійсно у них хороші ціни і машину ремонтують досить швидко, та й запчастини є все в наявності.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А какой автосервис выбрать для покраски авто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Если вы ищете надежный автосервис для покраски автомобиля, рекомендую обратить внимание на Guru Auto Service в Киеве https://lp.guru-autoservice.com.ua . Этот сервис специализируется на кузовных работах и предлагает качественную покраску с использованием современных технологий и материалов. Мастера Guru Auto Service обладают опытом и профессионализмом, что гарантирует отличные результаты. Не забудьте уточнить стоимость и сроки выполнения работ, чтобы выбрать оптимальный вариант для вашего автомобиля! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2020
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Зламалася гофра глушника. Хто ремонтує такі речі в Києві?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2021
![]() Ох, гофра глушника — це слабке місце багатьох автівок. Але не хвилюйся, все реально полагодити! Ремонт обійдеться дешевше, ніж повна заміна, особливо якщо звернутися до перевірених майстрів. Наприклад, у Регіон Авто сервіс https://www.region-autoservice.com/s...ofry-hlushnyka спеціалізуються на таких роботах. Вони швидко замінять гофру і підберуть якісну, яка витримує навантаження. Після ремонту твоє авто знову буде тихим і потужним. Не затягуй, бо пошкоджена гофра може вплинути на роботу всього глушника.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|