![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! Кто небудь готовит себе на завтраки каши быстрого приготовления? Например овсянку? Хочу попробовать такую овсянку для утренних завтраков, чтобы не тратить много времени на готовку.
Если да - какую лучше всего покупать чтобы не тратить время на приготовления такой каши. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Такую овсянку готовлю себе на работе - в обед, когда делаю разгрузочные дни. Можно покупать в пакетиках - на один раз или же купить мюсли с фруктами, они очень полезные. Есть просто овсянка в пачке грамм на 400 - такая расфасовка экономная и если есть кашу каждый день, хватит надолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2021
![]() Ого, даже на обед можно есть овсянку. Об этом я как-то и не задумывалась. Но вот вариант в пакетиках мне больше нравится. Может подскажете какую стоит обязательно попробовать. Вот вам какая овсянка нравится больше всего?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2022
![]() Мне нравится овсянка с фруктовыми вкусами, например с малиной. Такую и покупаю в основном и это Nordic Минутка с малиной, в пакетике 35 грамм - вполне хватает на одну порцию. Это отличный вариант для быстрого и вкусного завтрака: порция маленькая, но сытная, малиновый вкус натуральный, и готовится буквально за минуту. Состав радует – без сахара и химии.
Покупаю я такую овсянку быстрого приготовления в интернет-магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/yi...va_9=vivsianka , там отличный выбор по таким вот кашам-минуткам. Есть самые различные вкусы. Советую купить по пар-тройке разных вкусов, чтобы определиться какой вам больше всего понравиться. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|