![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне недавно посоветовали корм для собак Acana, но не знаю, стоит ли брать. Он действительно такой хороший, как говорят? Мой пес часто капризничает по поводу еды, так что важно, чтобы корм был вкусный и полезный. Ты пробовал его или слышал что-то об этом бренде?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я пробовала несколько разных кормов, и в целом Acana — это один из тех брендов, о которых можно слышать положительные отзывы. Но каждый пес уникален, и что подходит одному, может не подойти другому. Важно учитывать состав корма, его ингредиенты, и, конечно, размер порций. К тому же, не все собаки одинаково воспринимают новые вкусы, так что стоит пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А как ты думаешь, если корм хороший, то почему бы не попробовать? Просто хочется убедиться, что это не просто маркетинг. Ты уже сталкивался с какими-то проблемами с кормами, когда они не подходят животному или после них что-то не так? Мне интересно услышать твое мнение.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Это отличная возможность попробовать корм без лишних затрат, ведь в магазине всегда актуальные предложения и скидки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|