![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Нужно перевести наличные другу в Европу, но банки берут огромные комиссии. Хочу нормальный курс и быструю доставку. Кто пробовал что-то такое?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() У меня недавно был случай, нужно было отправить деньги в Германию на ремонт другу. Банки запросили половину суммы за перевод, и я плюнул. Нашел потом сервис 4youExchange, указал данные друга, и через два дня курьер привез ему наличные. Курс был честный, комиссия минимальная, а сайт простой — даже я разобрался. В чате сразу помогли, когда были пару вопросов по доставке и обмену. Заходи вот по ссылке https://4you.exchange/ru/perevody/ реально простой способ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Супер, спасибо, попробую такой вариант. Сайт кажется понятным, отправлю деньги другу — надеюсь, доставка будет быстрой, как ты сказал.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|