![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет, кто знает, где можно купить переключатель для электрической плиты? У меня сломалась кнопка, и уже долго не могу найти подходящую запчасть. У кого такое было делитесь.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Мне тоже недавно пришлось искать такой переключатель. Я пробовал заказывать через интернет, но часто приходили не те детали или они не подходили. А еще бывает, что в магазинах нет в наличии нужной запчасти, так что приходится заказывать по предзаказу и ждать долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Да, с запчастями для бытовой техники часто возникают проблемы. Я сам покупал переключатель и потратил много времени на поиски. Но когда я начал искать только в специализированных магазинах, процесс стал проще, так как они точно знают, какие детали нужны для разных моделей техники.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Доставка была быстрой, и запчасть подошла идеально. Более того, консультанты помогли с установкой — все объяснили и показали, как правильно заменить. Теперь плита работает отлично. Я остался очень доволен сервисом. Если вам нужны запчасти для бытовой техники, — это действительно надежная компания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне тоже нужны запчасти. Но как-то по другому та вещь называется... Тоже для плиты кухонной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я хочу порекомендовать магазин Мастер Плюс — здесь тоже есть большой выбор запчастей. Я заказывал термопару для плиты https://master-plus.com.ua/plita/termopara/ — всё пришло быстро, хорошо упаковано. Качество нормальное, установил без проблем. У них на сайте удобно искать нужные детали по модели техники, так что советую обратить внимание.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|