![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте, форумчане! У меня возникла проблема с тормозами на моей машине. Слышу какой-то скрип при торможении, и педаль стала немного "мягкой". Подскажите, пожалуйста, что мне делать и где лучше приобрести качественные запчасти для ремонта?
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Добрый день! Судя по описанию, вам, скорее всего, нужно заменить тормозные колодки. Я недавно столкнулся с похожей проблемой и могу поделиться опытом. Лично я решил заказать тормозные колодки в магазине "Автопроставка". Там отличный выбор запчастей для различных марок автомобилей, включая тормозные системы. Консультанты помогли мне подобрать именно те колодки, которые подходят для моей модели машины. Кроме того, у них есть услуга доставки, что очень удобно. После установки новых колодок проблема со скрипом и мягкой педалью полностью исчезла. Рекомендую обратиться в "Автопроставку" - там вы сможете найти все необходимое для ремонта тормозной системы вашего автомобиля.
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
![]() Тоже будем менять тормозные колодки на Volkswagen Golf IV. Мониторим сейчас что по ценам
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
В принципе не дорого они вам должны обойтись.... У меня брат недавно покупал тормозные колодки Гольф 4 . Заказывал в интернете через профильный сайт VCE.com.ua . Ему оперативно укомплектовали заказ и отправили. Он через этот интернет-магазин запчасти для своего авто уже не первый раз заказывает. Может и вам стоит взять его на заметку? |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|