Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Круглый стол
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2025, 18:23   #1
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Как именно работает тест на беременность?

Как именно работает тест на беременность? Я всегда думал, что нужно просто подождать пару минут, и результат будет ясен. Но недавно услышал, что это не так просто. Ведь для того чтобы тест показал точный результат, нужно соблюдать несколько условий. Как правильно его использовать, чтобы избежать ошибок, и когда лучше всего его делать? Насколько точны результаты, если, например, срок беременности совсем маленький? Вопросов много, а информация в интернете порой противоречивая.
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 12.03.2025, 18:24   #2
Gambola
Приятель

Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тесты на беременность основаны на определении уровня гормона хорионического гонадотропина ХГЧ в моче. Этот гормон начинает вырабатываться сразу после того, как эмбрион имплантируется в стенку матки. Тест можно делать не сразу после предполагаемого зачатия, а через несколько дней.
Gambola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2025, 18:24   #3
Replic
Приятель

Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется, главное — это правильный момент для проведения теста. Сколько раз я сталкивался с ситуацией, когда результат на следующий день был отрицательным, хотя всё равно подозревал, что что-то не так. Все, наверное, слышали о том, что тесты могут быть не совсем точными, если делать их слишком рано.
Replic вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 12.03.2025, 18:24   #4
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Использовал тест на беременность в прошлом месяце и был очень удивлен его точностью. Думал, что он не покажет ничего значимого, потому что еще было слишком рано, но результат оказался положительным.
На сайте INVIVO есть информация на тему Тест на беременность: как работает, когда можно делать тест на беременность https://invivo.ua/ru/blog-detail/kak...a-beremennost/ и она мне очень помогла понять, что для достижения точного результата лучше подождать хотя бы до задержки менструации. Несмотря на положительный тест, я всё-таки пошел к врачу для подтверждения, и оказалось, что беременность действительно подтвердилась.
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ