![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Подскажите, где можно приобрести хорошие кухонные ножи, которые не только отличатся высоким качеством, но и красивым дизайном? Очень хотелось бы найти что-то, что будет идеально сочетаться с остальной кухонной утварью.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() После того как мы отметили праздник, я решила обновить кухонные принадлежности, ведь готовить на старом оборудовании не так удобно. Внимание привлек нож дамасская сталь https://yaxell.com.ua/ru/ который мне порекомендовали знакомые. Я сразу выбрала тот, что был с хорошими отзывами. Когда посылку доставили, я не могла поверить, насколько он острый! Нарезать продукты стало настоящим удовольствием. Он идеально подошел для всех задач: от нарезки хлеба до измельчения мяса. Это как раз то, чего мне не хватало! Я уверена, что он прослужит долго, и больше не нужно будет мучиться с тупыми лезвиями. Очень довольна покупкой и рада, что сделала правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Якість та міць самого леза має дуже велике значення і саме про це точно не варто забувати! Автору питання я б радила кухонні ножі тут глянути https://ibis-gear.com/nozhi-likhtari/kukhonni-nozhi/ . Дуже добре представлені найкращі світові виробники і по кожному ножеві є детальний опис та заміри. Маючи таку інформацію під руками буде набагато простіше визначитись |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|