![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет всем! Подскажите, кто использует бензопилы для работы на даче? Мы с мужем планируем купить, но не можем выбрать. Хочется что-то легкое, не слишком мощное, но при этом качественное. Я смотрела несколько моделей, но не знаю, что лучше взять. Было бы круто, если бы кто-то поделился опытом и порекомендовал конкретную модель или хотя бы объяснил, какие параметры важны при выборе. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня бензопила штиль. Это очень надежная техника, которая отлично подходит для небольших работ, таких как обрезка деревьев или распиловка дров. Я покупал свою в магазине "Добрый Господар", и там много разных моделей на выбор. Это официальные дилеры, так что можно не переживать за качество. Если тебе нужна бензопила для дачи, я бы советовал смотреть на легкие модели с двигателем около 2-3 л.с. Такую пилу будет удобно держать в руках, и она справится с большинством задач. К тому же они не слишком шумные.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|