Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Круглый стол
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2025, 22:46   #1
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы сказали Фуу: 1
Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях
По умолчанию Срочно понадобились деньги

Ребята, привет. Очень надеюсь на вашу помощь или хотя бы совет. Срочно понадобились деньги — у папы обнаружили проблемы с сердцем, назначили дорогостоящие обследования и лекарства. Вылетело из бюджета всё моментально, зарплата только через 8 дней. В банк подавала заявку, но из-за прошлых просрочек получила отказ. Родственники сейчас тоже не в лучшем положении, а медлить уже нельзя. Сумма нужна небольшая — около 4000 грн. Подскажите, может, есть проверенные варианты, где можно занять деньги быстро, без справок и с минимальными рисками?

Последний раз редактировалось АнимеГирл, 25.04.2025 в 22:46.
АнимеГирл вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 25.04.2025, 22:47   #2
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях

У меня похожее было зимой, когда мама упала и повредила ногу — нужно было срочно оплатить МРТ и медикаменты. Тогда мне выручил новый сервис Лимон. Это новое МФО, я о нём раньше не слышала, но попробовала — и не пожалела. У них первый займ под 0,01%, реально без скрытых условий. Всё оформила за 15 минут, деньги пришли на карту сразу. Условия прозрачные, если вовремя вернуть — переплаты почти нет. Думаю, тебе подойдёт, особенно если срочность и нельзя терять время.
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2025, 22:48   #3
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы сказали Фуу: 1
Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях

Благодарю тебя за отклик. Если честно, я уже столько всего пересмотрела, что начал путаться. То условия мутные, то проценты грабительские. А тут ты так уверенно пишешь, стало немного спокойнее. Скажи, а у них всё через сайт делается? Или надо что-то скачивать? И как быстро было подтверждение заявки? Просто времени вообще в обрез — нужно оплатить обследование уже завтра.
АнимеГирл вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 25.04.2025, 22:50   #4
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях

Всё оформляла через сайт нового МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/auth/login/ Ничего скачивать не нужно, просто заходишь, заполняешь форму: паспорт, ИНН и карта. Всё быстро и без заморочек. У меня заявка прошла минут за 10–15, ответ почти мгновенно. Мне тогда нужно было тоже срочно — мама лежала в приёмном, и я реально не знала, что делать. Перебрала кучу сайтов, а на Лимон попала случайно. Это новое МФО, они, видно, только вышли на рынок, поэтому и дают такие мягкие условия для первого займа. Я взяла 5000 грн на 10 дней — заплатила только символическую сумму, никаких подводных камней. Главное — вернуть вовремя, тогда никаких проблем. Служба поддержки вежливая, всё объясняют.

Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ