![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.12.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Всем привет! Ищу проверенного исполнителя для продвижения сайта, посвящённого визам и иммиграции. Очень интересует крауд-маркетинг — именно живые ссылки на форумах с реальными обсуждениями.
Важно, чтобы размещение было ручным, без спама и с упором на качество. Буду благодарна за рекомендации, личные отзывы и примеры успешных работ! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.01.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Всем добрый день! У меня тоже была похожая задача — нужно было продвинуть сайт по визовой тематике. Перепробовала много разных способов и в итоге убедилась, что ручное размещение крауд-ссылок на тематических форумах работает лучше всего. Хочу поделиться своим опытом: нашла отличный кворк https://kwork.ru/links/38393084/krau...ud-s-garantiey, где всё делают очень аккуратно — ссылки размещаются вручную, без спама, в реальных обсуждениях. Благодаря этому продвижению сайт начал стабильно расти в поиске. Могу с уверенностью порекомендовать!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|