![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.12.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет! У меня есть небольшой музыкальный проект, делаю треки для души, выкладываю на стриминги, но чувствую, что всё топчется на месте. Думаю попробовать новые пути продвижения, чтобы выйти на "свою" аудиторию. Многие говорят про крауд-маркетинг — вроде как можно продвигать музыку через форумы и тематические обсуждения. Подумываю и себе заказать услугу по размещению крауд-ссылок на музыкальных форумах и в темах, где общаются фанаты. Кто реально пробовал, расскажите об успехах?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.01.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет! Я недавно проверила этот способ — тоже делаю музыку, и в какой-то момент просто не знала, куда двигаться и как расти. Решила заказать размещение крауд-ссылок на форумах через одного проверенного друзьями исполнителя https://kwork.ru/links/38366356/krau...ud-s-garantiey Сначала сомневалась, но потом увидела, что ссылки реально попали в те темы, где слушают музыку моего жанра. Люди переходили, слушали, даже писали пару комментов. Это не взрывной рост, но точно живой трафик. Для меня — лучше, чем просто реклама в лоб.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|