![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.03.2023
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мой любимый сериал на днях закончился, и я не могу подобрать себе для просмотра что-нибудь действительно достойное. Начинаю что-либо смотреть, и после первой серии бросаю. Может, Вы подскажете, что стоит оценить?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.04.2023
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В принципе, за свою жизнь я много хороших сериалов посмотрел. Однако, больше всего мне понравились «Игра престолов», «Во все тяжкие» и «Подозреваемый». Так что, советую и Вам их оценить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Трудно порекомендовать что-то конкретное, не зная, поклонником какого именно жанра Вы являетесь. А потому, я советую просто посетить этот сайт https://ruskieseriaal.com/ . На нём регулярно выкладываются все лучшие русские сериалы, и доступны они в хорошем качестве. Так что, Вам точно будет, чем свои свободные вечера занять.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|