![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня ощущение, что организм просто не хочет худеть. Питаюсь правильно, двигаюсь, даже делаю интервальные тренировки — а вес держится на одной цифре уже третий месяц. Это очень выматывает морально. Все советы типа «ешь меньше» вызывают только раздражение. Иногда думаю, может, без помощи извне уже не обойтись. Интересно, кто что подключал дополнительно?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Очень хорошо понимаю твоё состояние! Я тоже сидела на чистом питании, занималась, но вес застрял. Тогда я решилась попробовать поддержку в виде таблеток. Я выбрала вариант, где можно купить сибутрамин https://sibutro.pro/product/sibutrat/ (по ссылке оригинальный), ну и ориентировалась на отзывы и состав. Он помог именно с контролем аппетита. Я перестала наедаться вечером, порции стали меньше без усилий, и через пару недель пошел результат. Главное подходить к этому с умом и не ждать мгновенного чуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Спасибо большое, что рассказала без преувеличений. Я как раз искала реальный опыт. Уже посмотрю про него отзывы, и подумаю насчет курса. Может, это действительно то, что поможет сдвинуться...
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня тоже был период, когда вес вообще не двигался, хотя делала всё «по правилам». В моем случае помог анализ крови и проверка гормонов — оказалось, проблема была в щитовидке.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|