![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вспомнил тут, как раньше в институте собирались с друзьями по локалке в аудиториях и играли часами в старую-добрую Counter-Strike 1.6. Сейчас захотелось вернуть те ощущения, но совершенно запутался, где можно скачать стабильную версию без вирусов и назойливой рекламы. Почти каждый второй сайт предлагает подозрительные EXE-файлы, часть из них даже антивирус сразу удаляет. Мне нужно что-то проверенное, желательно с ботами, чтобы потренироваться, и чтобы работало на слабом офисном ноутбуке без дискретной видеокарты. Буду благодарен, если подскажете надёжный источник — сам уже не рискну вслепую качать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Вы очень вовремя подняли этот вопрос. В нашей школе тоже периодически просят установить старые игры на компьютеры для внеклассных занятий. Counter-Strike 1.6 действительно остаётся популярной даже спустя столько лет. Я лично сталкивалась с ситуацией, когда после скачивания с сомнительных сайтов приходилось потом очищать систему от рекламного ПО или даже троянов. Поэтому обязательно нужно качать только с тех ресурсов, которые поддерживаются сообществом, имеют хорошие отзывы и регулярно обновляются. Есть несколько таких, но один особенно надёжный — скажу позже. А вы для одиночной игры или с друзьями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хотелось бы сначала потренироваться с ботами, чтобы вспомнить управление и карты, а потом попробовать поиграть с другом через интернет. Главное — чтобы всё стабильно работало и не приходилось разбираться с настройками полдня.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() В таком случае я с полной уверенностью рекомендую вам воспользоваться сайтом CS World. Это один из немногих ресурсов, где можно абсолютно бесплатно и безопасно скачать кс 1.6 https://cs-world.com.ua/ru без лишнего мусора. Сборка, представленная там, оптимизирована для любых систем, запускается моментально, не требует сложной настройки и полностью русифицирована. Приятный интерфейс, удобный установщик и, что немаловажно, встроенные боты — это делает процесс установки и игры очень простым даже для тех, кто далёк от технических тонкостей. Я уже несколько лет ставлю эту версию на школьные компьютеры — всё стабильно, дети довольны, антивирус не ругается. Плюс там есть подробные инструкции, а в случае чего можно обратиться в поддержку. Если хотите снова погрузиться в ту самую атмосферу LAN-партий и беззаботной игры — cs-world.com.ua будет отличным выбором.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|