![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ребята, подскажите по-человечески: какую машину лучше взять, если хочется что-то надёжное, но не сильно дорогое? Я реально устала от своего старого Пежо — он постоянно ломается, каждая поездка как испытание. Хотелось бы уже наконец сесть за руль и не думать, доеду или нет. Главное — чтоб была нормальная проходимость, не “жрала” по 15 литров и чтобы обслуживание не выходило в космос. Я не сильно в этом разбираюсь, поэтому прошу совета не просто “гугли”, а реально, кто что взял и доволен. Седан, хетчбек — без разницы, главное, чтоб не мучиться потом.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() как я тебя понимаю! Сама прошла через эту боль с “немецким качеством” на вторичке. Покупала с верой в лучшее, а вышло, что каждые два месяца — СТО, деньги в трубу. В итоге плюнула, продала и пересела на японца. У меня сейчас Тойота Королла. Вообще не сравнить: мягкий ход, ничего не стучит, заводится с полпинка и не выпивает всё топливо, как тот предыдущий “пылесос”. Да, может, чуть дороже при покупке, но зато потом живёшь спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вот ты прямо сказала, как с языка сняла! Я как раз уже задумывалась про японцев, но боялась, что будет дорого в обслуживании. Но если реально потом меньше на сервисе сидеть, то, может, и правда стоит. Просто не хочется опять попасть, как с этим Пежо — вроде купила недорого, а в итоге вложила в него уже, наверное, как в новую. Сергей, а ты когда выбирал, где смотрел вообще? Потому что у меня уже глаза разбегаются от этих сайтов, каждый пишет, что “лучше всех”, а по факту фиг разберёшься, кто норм.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Да я сначала тоже растерялась, но потом пошла от простого — выбрала бренд, которому доверяю, и уже потом смотрела, где конкретно брать. У официального дилера можно спокойно посмотреть весь модельный ряд тойота https://cityplaza.toyota.ua/ru/cars , сравнить цены, комплектации, сразу видно, что официально, без муток. Там и менеджеры нормально объясняют, и по гарантии всё прозрачно. Я, честно говоря, думала, что будет дорого, а оказалось — есть и по нормальным ценам, особенно если не гнаться за самой жирной комплектацией. Так что глянь, не пожалей времени — лучше потратить день на выбор, чем потом год ездить и жалеть.
![]() Последний раз редактировалось kissska, 19.06.2025 в 22:19. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|