![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ребят, всем привет! Я в последнее время начал уставать от платных сервисов — то подписка заканчивается, то рекламы всё больше. Хочу найти нормальный сайт, где можно спокойно смотреть новинки фильмов без регистрации и без оплаты. Желательно, чтобы и качество было хорошее, а не какие-то размазанные копии с экрана. Посоветуйте, пожалуйста, где вы сами смотрите кино?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сам раньше мучился с этими подписками и неудобными сайтами. Но теперь смотрю только тут. Это онлайн кинотеатр, где всегда появляются свежие новинки в хорошем качестве. Никаких подписок или платных функций — всё бесплатно. Особенно радует, что там удобно искать фильмы, даже по жанрам можно отфильтровать. Я на этом сайте уже полгода фильмы и сериалы смотрю, никаких жалоб. Всё чётко, работает быстро, без багов.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|