![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.11.2022
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Обустраиваю небольшой бар в центре города и ищу интересные постеры с напитками, которые могли бы добавить заведению больше стиля и атмосферы. Важно, чтобы постеры были яркими, качественными, устойчивыми к выцветанию и хорошо смотрелись как днем, так и при вечернем освещении. Хотелось бы найти интернет-магазин с большим выбором тем, особенно интересуют алкогольные коктейли, классические рецепты, может быть что-то с вином или пивом. Также не хочу тратить время на поиск по множеству сайтов, поэтому буду благодарен за конкретные советы, где заказывать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.11.2022
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Советую вам обратить внимание на магазин Roomy. Я сам именно там заказывал постеры для оформления зоны бара. Уже на второй день после оформления заказа получил всё в идеальном состоянии. во втором разделе каталога можно найти https://roomy.in.ua/ru/kokteili/ большой выбор тематических постеров с напитками, вином, коктейлями и интересной графикой. оформление у них стильное и современное, а качество печати приятно удивило — цвета насыщенные, а бумага действительно плотная. лично мне очень зашли постеры "Aperol Spritz", "Old Fashioned" и "Swing Wine", которые теперь стали акцентом интерьера. магазин работает быстро, отправка по Украине без задержек. оформлять заказ удобно, а дизайн радует глаз.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|