![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.11.2022
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Давно смотрю на шины Michelin и думаю, стоит ли заказывать их онлайн. Никогда раньше не покупал покрышки через интернет и немного переживаю за подлинность и доставку. Где реально можно купить оригинальные зимние шины с гарантийными документами и без риска нарваться на подделку?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.11.2022
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тоже сначала присматривался к Michelin и переживал, что в интернете легко нарваться на подделку. В итоге знакомые посоветовали магазин, где есть не только Michelin, но и другие проверенные марки — https://asva.ua/catalog/by_size/?season=5. Через эту страницу удобно искать нужный размер шин, ничего лишнего. Я выбрал Matador MP92 Sibir Snow 195/65 R15 и остался доволен: заказ подтвердили сразу, доставили быстро, шины пришли в оригинальной упаковке и с документами. Убедился лично — всё честно, гарантия есть, дата выпуска свежая. Если важно купить оригинальные зимние шины без риска и по нормальной цене, смело рекомендую.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|