![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Всем привет! Хочу поделиться своей историей, возможно, кому-то она окажется полезной. Сам я из Одессы, и, к сожалению, в моей жизни наступил период, когда я серьезно увлекся азартными играми. Сначала это казалось просто развлечением, способом снять стресс, но постепенно это переросло в настоящую зависимость. Начались проблемы на работе, с семьей, долги росли как снежный ком. Я понимал, что качусь в пропасть, но сам выбраться не мог.
Перепробовал разные способы: читал книги, пытался контролировать себя, даже кодировался у какой-то бабушки – все без толку. Срывался и начинал все сначала. В какой-то момент я отчаялся и решил, что это конец. Но, как говорится, надежда умирает последней. Один хороший знакомый посоветовал обратиться в центр https://samara-med.com/ru/lechenie-igromanii/ "Samara-med". Сначала я отнесся к этому скептически, но решил попробовать, ведь терять было уже нечего. И знаете, я не пожалел! В "Samara-med" работают настоящие профессионалы, которые знают, как помочь людям, попавшим в такую же ситуацию, как и я. Индивидуальный подход, грамотная психотерапия, поддержка и понимание – это то, что я получил там. Мне помогли разобраться в причинах моей зависимости, научили справляться с тягой к игре и заново построить свою жизнь. Сейчас я уже почти год не играю и чувствую себя совершенно другим человеком. Снова наладились отношения с семьей, вернулся интерес к работе и жизни в целом. Поэтому, если вы или ваши близкие столкнулись с проблемой игровой зависимости, не отчаивайтесь! Обратитесь в "Samara-med" – они реально помогают. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|