![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Планували облаштувати територію біля будинку й вирішили використати тротуарну плитку. Переглянули безліч варіантів, але найбільше сподобалась бруківка та тротуарна плитка в Києві, яку пропонують місцеві постачальники. Вразив великий вибір фактур і відтінків, а також доступні ціни. Консультація була професійною, допомогли підібрати оптимальний варіант саме під наш проєкт.
Зараз покриття виглядає дуже естетично та слугує без жодних проблем. Основа міцна, нічого не провалюється, не кришиться. Якщо ви шукаєте, де придбати якісну бруківку та тротуарну плитку в Києві, раджу не зволікати — результат перевершив очікування. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Кто может подсказать, где в Украине можно найти хороший выбор тротуарной плитки? Я планирую выложить не только дорожки, но и площадку возле беседки, поэтому хочу подобрать плитку в одном стиле, но разного формата. По магазинам бегать уже устал, ассортимент вечно ограниченный. Может, есть база с нормальным выбором онлайн?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() У меня была аналогичная задача — нужно было совместить разные зоны двора в одном стиле. Я нашёл отличное решение на строительной базе PL2T. Их интернет-магазин предлагает огромный выбор плитки: разные формы, размеры, расцветки. Там легко подобрать всё под одну идею: например, для дорожек одну форму, для площадки — другую, но в том же цвете. Советую именно там купить тротуарную плитку , чтобы сразу решить все вопросы комплексно. Качество проверенное, плитка выдерживает нагрузку, морозы и влагу. Цены приятные, без лишней накрутки. Доставка по всей Украине работает отлично, я получил заказ в срок, ничего не побилось.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.05.2023
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Планували облаштувати дворик і вибрали тротуарну плитку. Переглянули стільки варіантів, що мозок чуть не зламався 😅, але місцева бруківка в Києві підкорила і серце, і гаманець (хоча бабок пішло ой як багато 😜
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|