![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.07.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я познакомилась с сервисом Cryptograph.club через форум, где обсуждают безопасные способы работы с криптой. Многие участники писали, что это один из самых надёжных анонимных обменников, и я решила проверить лично. Всё оказалось проще, чем я ожидала, обмен прошёл без регистрации и верификации, средства пришли быстро и без задержек. Теперь я использую анонимный обмен BTC на ETH без KYC и AML https://cryptograph.club/ для сохранения своей конфиденциальности, ведь на других площадках часто требуют документы и могут заблокировать транзакцию. В Cryptograph.club же никаких проверок не существует, а данные можно удалить сразу после завершения операции. Понравилось, что они принимают криптовалюту с любым уровнем риска AML и при этом выплачивают абсолютно чистые монеты. Теперь я точно знаю, где безопасно обменивать средства, и не переживаю о том, что кто-то сможет отследить мои транзакции. Рекомендую Cryptograph.club за анонимность и удобство.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.08.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() pepega pepega
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|