| 		

| 
		#1 | 
| 

Дружище 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020 

Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях  | 

Всем добрый день! Ситуация такая: хочу купить POD-мод, который легко носить с собой, но при этом чтобы хватало заряда и был хороший вкус. В магазинах выбор огромный, но размеры, вес и дизайн разные, и я совсем запутался. Кто-нибудь может поделиться, какие POD-моды реально удобные, компактные, но при этом не уступают по функциональности и качеству пара? 

| 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#2 | 
| 

Падший ангел 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020 

Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях  | 

Выбор POD-мода для меня зависел не только от вкуса и пара, но и от удобства ношения и размера. Я пробовал несколько вариантов и понял, что компактные POD-моди https://drsmoke.org/ua/mody/pod-mody/ просто незаменимы в повседневной жизни. Устройство легко помещается в карман, не ощущается тяжёлым, и при этом всё так же надёжно и функционально. Мне понравилось, что даже маленький размер не влияет на качество пара и насыщенность вкуса — это реально приятно удивило. Я также оценил удобство заправки и смены спиралей, которое продуманно в каждой модели. Теперь каждый день я пользуюсь своим POD-модом с удовольствием, наслаждаясь и вкусом, и комфортом. Считаю, что эргономика и правильные размеры делают использование POD-модов максимально приятным для новичков и опытных пользователей. 

| 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|