![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте. Планирую купить автомайзер для электронной сигареты, кто знает надёжные магазины или интернет-сервисы для заказа?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет. Автомайзер для электронных сигарет может сильно влиять на вкус и парение. Если вам интересно, рекомендую ознакомиться с разными вариантами на сайте ELECTRO-TOBACCO, чтобы выбрать подходящий под ваш стиль. Там представлен широкий ассортимент моделей, и каждый сможет найти вариант под свои предпочтения и привычки в парении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А эльф бар где выбрать можно? Хочу с обычных сигарет на электронные перейти.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2022
![]() Цитата:
Увлекаюсь аниме уже давно и так хочется выглядеть стильно и мой анимешный образ отлично дополняют электронные сигареты. Тем более купить эльф бар https://tabakka.kiev.ua/odnorazovye-...arety/elf-bar/ сейчас можно без проблем. Недавно сделала заказ на tabakka. По вкусу – прям то, что нужно, насыщенный, мягкий, без горечи. Заряда хватает на долгое время, хотя думала, что будет меньше. Теперь уверена, что буду брать только там. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|