![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Кто реально сталкивался с пластической хирургией в Киеве? Я читаю кучу отзывов в интернете, но понимаю, что там часто реклама и заказные комментарии. Хочется услышать живые впечатления: куда лучше обратиться, где не только делают красиво, но и безопасно, с нормальным сервисом, поддержкой на этапе восстановления и без завышенных цен. Интересует именно проверенная клиника, где работают врачи с опытом и высоким уровнем доверия. Может, кто-то может порекомендовать из личного опыта?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я как раз был в похожей ситуации и тоже долго сомневался, но в итоге остановился на клинике https://certus.com.ua/ru/ - Цертус. Скажу честно, выбор оправдал себя полностью. Там врачи с большой практикой, они не просто следуют шаблонам, а подходят индивидуально к каждому пациенту. Сам процесс построен максимально прозрачно: ещё на консультации тебе всё объясняют, отвечают на любые вопросы и дают время на обдумывание решения. Важный момент — клиника оснащена современным оборудованием, что заметно влияет на качество операций и скорость восстановления. После вмешательства меня сопровождали врачи, всегда были на связи, и я чувствовал уверенность и спокойствие. Атмосфера в центре располагающая, персонал внимательный и вежливый, и это тоже играет огромную роль.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|