![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Моя мама страдает от деменции, и я ищу надежный вариант ухода в Киеве, чтобы не оставлять ее одну дома. Хочу понять, какие услуги предлагают пансионаты, включая медицинский контроль и повседневный уход, и стоит ли это того по цене. Поделитесь опытом, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() уход за человеком с деменцией требует профессионального подхода, и в Киеве есть несколько хороших пансионатов, которые справляются с этим на высоком уровне. Например, в пансионате "Близкие люди" в Софиевской Борщаговке предлагают круглосуточное наблюдение, контроль приема лекарств и безопасную среду для передвижения, что минимизирует риски. Там также есть программы социальной адаптации с досугом, чтобы пациент не чувствовал изоляции, а питание адаптировано под нужды. Если бюджет позволяет, рассмотрите Пансион для пожилых "Прогресс" https://progress-pansion.com.ua/ как альтернативу — они специализируются на похожих услугах с акцентом на индивидуальные реабилитационные планы, и по отзывам, это помогает семьям значительно снизить стресс от повседневных забот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Спасибо большое за подробный разбор и рекомендации, это очень помогло разобраться в вариантах. Теперь я чувствую себя увереннее в выборе. Обязательно свяжусь с этими пансионатами. Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|