|
|
#1 |
|
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Для клумбы нужно много рассады бегонии вечноцветущей. Ищу магазин с большим ассортиментом сортов по доступной цене и с хорошей всхожестью семян. Либо готов рассмотреть вариант покупки готовой рассады. Кто может посоветовать надежного поставщика, у которого растения сильные и долго цветут?
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Я давно мечтала о ярких цветах на своей террасе и решила попробовать бегонию вечноцветущую, заказав её в Agro-Market. Саженец приехал в идеальном состоянии, с аккуратно упакованными корнями и пышной листвой, что сразу вселило уверенность в приживаемость растения. Уже через несколько дней бегония вечноцветущая https://agro-market.net/catalog/cat/...tsvetushchaya/ начала радовать меня первыми цветками, а её насыщенные оттенки создают настроение радости и уюта на всей террасе. Уход за ней оказался простым даже для новичка, а советы магазина помогли избежать типичных ошибок при посадке. Теперь мой балкон стал маленьким цветущим оазисом, и каждый день я наслаждаюсь красотой бегонии, искренне довольна качеством и сервисом Agro-Market.
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|