|
|
#1 |
|
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
Всем добрый день! Я перешел на солевой никотин и очень понравились жидкости Chaser. Сейчас парю их фруктовые миксы, но хочу попробовать что-то более серьезное — табачные или десертные вкусы из их линейки. Интересует жидкость chaser salt с минимальной сладостью. Может, кто-то пробовал конкретные названия и может посоветовать? Какие вкусы из этой линейки считаются самыми удачными и не приедаются со временем? Где лучше всего покупать Chaser, чтобы не нарваться на разбавленную подделку?
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Привет! Chaser Salt – это отличный выбор, у них очень чистые и насыщенные вкусы, без лишней "мыльности". Если ты ищешь жидкость chaser salt https://vapex.pro/ru/chaser/ с минимальной сладостью и табачные, попробуй их вкус "Tobacco". Он очень аутентичный, без сильного привкуса карамели или печенья, как часто бывает. Если хочешь десерт, но не приторный, у них есть "Banana" или "Vanilla Custard" – они очень сбалансированы. Главное — покупать только оригинал. Я всегда заказываю в Vapex. Они гарантируют 100% оригинальную и сертифицированную продукцию, что для жидкостей критично. У них широкий выбор, и ты найдешь все, что ищешь, в разделе "РІДИНИ ДЛЯ POD СИСТЕМ".
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|