![]() |
#1 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! Мне очень нравятся, как смотрятся хромированные накладки на машинах. Они придают автомобилям особо привлекательный вид. Кстати, стоят они недорог. Я брал на свой Мерседес здесь https://ddaudio.com.ua/hrom-nakladki.html Считаю, что потратил копейки, а приобрел гораздо большее, чем обычные накладки. Машина преобразилась.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.10.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() посмотрю что по ценам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте! Я недавно купил BMW e46 и хочу улучшить его динамику и внешний вид. Интересуют следующие запчасти: снижающий комплект, литые диски R18, спортивная подвеска. Где в Киеве лучше покупать оригинальные детали для тюнинга BMW e46?
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.01.2023
![]() Рекомендую Вам обратиться в магазин Tuning Baza в Киеве. Я недавно приобретал там автотюнинг BMW e46, взял пружины Eibach Pro и амортизаторы KW. Качество запчастей превосходное, всё идеально подошло. Консультанты помогли подобрать оптимальный комплект для тюнинга. В Tuning Baza большой выбор оригинальных деталей BMW. Они также профессионально всё устанавливают в своём сервисе. Очень доволен, рекомендую!
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.08.2023
![]() Как-то дороговато, думаю можнот найти дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.05.2023
![]() Прошивал свой Cadillac до Евро-2 в этом сервисе https://motors-chip-tyuning.ru/prosh...vro-2-Cadillac. Отличная работа, заметил улучшение сразу. Двигатель стал работать ровнее, расход топлива уменьшился. Очень понравилось отношение мастеров и их профессионализм. Машина просто летает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.07.2024
![]() Классно, спасибо, надо глянуть
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|