![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет всем! Я ищу рекомендации по выбору института психологии. Я хотел бы узнать о репутации различных институтов в Казахстане. Кто-нибудь может поделиться своим опытом и посоветовать хорошие институты психологии, где можно получить качественное образование? Заранее благодарю за любые советы!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я уже давно интересуюсь психологией и всегда искал надежное место для обучения. И вот, наконец, я нашел онлайн институт психологии Psy-institute который превзошел все мои ожидания. Во-первых, я принял участие в их семинаре по психологии, и это был просто потрясающий опыт. Семинар был великолепно структурирован и содержал множество интересных тем, которые помогли мне расширить свои знания в области психологии. Я был поражен профессионализмом и экспертизой преподавателей, которые делились своими знаниями с нами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.08.2020
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Подскажите, а где можно морской контейнер купить, для перевозки груза?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|