![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.03.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Где искать тех, кто предоставляет клининг услуги в Киеве? Есть сайты какие-то, где они рекламу свою выставляют? Почитать про них, цены сравнить
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.03.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() меня этот вопрос тоже интересует. У меня выходной один и нет никакого желания убивать его на уборку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.03.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Если есть возможность, нужно проявлять заботу о себе, сохраняя время на отдых, есть же клининг услуги для уборки, в Чистоте у нас цены приемлемые, мастера -профи, даже я аллергик, спокойно их вызываю, средства они используют гипоаллергенные, даже запаха их не остается, лишь аромат свежести и все
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.03.2024
![]() Скільки коштує?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А де можна придбати якісну професійну хімію для клінінгу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.09.2024
![]() Актуальне питання, дякую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
![]() Вам потрібна якісна хімія для клінінгу , миючі засоби для клінінгу Лондрі Трейд пропонує італійського виробництва. Тут ви знайдете все для професійного прибирання. З якісними засобами та сучасним професійним обладнанням прибирати просто. Тут можна купити все для бізнесу в сфері надавання якісних послуг чистоти, а також товари, які підійдуть вам для домашнього прибирання.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.10.2021
![]() Зовсім недавно звернулася в клінінгову компанію, мене цікавило прибирання будинків і тепер я однозначно буду їх постійним клієнтом, тому залишилася дуже задоволена їх роботою, цінами і т.д.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|